解約手続き後、すぐにデータは消去されるのですか?

いいえ。解約ボタンをクリック後、事業所責任者、管理者、スタッフ、ユーザーのすべてにサービス停止の告知を発信したうえで、契約期限いっぱいまでデータを保持します。契約期間終了後は、データを消去いたします。

PAGE TOP