すぐに利用を中止し、これまでのデータを消去したいのですが。

利用されている介護事業所様に連絡のうえ、利用者の削除をご依頼ください。これまで登録&投稿された画像や情報がすべて削除されます。

一度削除を行った画像や情報の復元はできませんので、十分にご注意ください。

PAGE TOP